Reserva EspecialUN VERMÚ CON HECHO CON CARIÑO
EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE 12 MESES

Tras este original y esclarecedor nombre, se esconde la principal de las pasiones de Curro Marín.

Curro, conocido sumiller de profesión y vocación, decide aventurarse a la elaboración de un “vermú” equilibrado en el que el vino predomine sobre las hierbas, al contrario de la concepción de los vermuts tradicionales. Y esta aventura la inicia ante la imposibilidad material de tratar y cuidar con mimo, como todo lo que hace, unos viñedos para la producción propia de vinos.

https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2019/02/road091.jpg
https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2019/02/vermú07-2-640x741.jpg

Curro es un inquieto alquimista que, adelantándose a las modas, cuando el vermut era una bebida que había quedado denostada, comienza a utilizar barricas de roble francés para, sin prisa, ver la evolución de los pequeños matices que iba introduciendo en el vermut elaborado sobre la base de uvas blancas de moscatel de Alejandría de viñedos de más de veinte años.

De ahí nace la idea del Vermú de Garage by Curro, de esa cochera donde los pequeños viticultores juegan a alquimistas, trasegando sus vinos en varias ocasiones y terminan por conseguir un producto único y con carácter propio.

Ahí, en su pequeño garaje de la Carretera de la Sierra, junto a su asador, Curro ha elaborado su propia cosecha, donde ha sido capaz de obtener un producto multisensorial. Por eso, es único y propio el Vermú de Curro.

Como característica exclusiva de este vermut, tenemos una serie limitada de 9 barricas de roble francés que han contenido, con anterioridad, el vino tinto de las prestigiosas bodegas de Horacio Calvente. Estas 9 son la base en las que, durante doce meses, se ha envejecido el Vermú de Garage by Curro con el que viene trabajando durante varios años hasta dar a conocer el fruto de ese tiempo de alquimia silenciosa y pausada. Un fruto sin igual con el cuerpo de la uva blanca y el espíritu del vino tinto, que se ha empezado a embotellar y comercializar desde las 9 barricas de su garage.

 

Creador:Curro Marín

https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2017/05/signature_01.png

Vermú de GarageEl auténtico vermú con sabor granadino

https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2018/10/Banner2.jpg
https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2018/10/vermu2.png

01. ROAD 78 & TONIC

Un toque ácido con la ginebra schweppes clásica. Preparado bien frío con un toque de frutas tropicales.

https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2018/10/vermu1.png

02. 78 ON THE ROAD

Gin Road 78 con toque de cítricos de la Costa Tropical Granadina.

https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2018/10/vermu2.png

03. STRAWBERRY 78'S

Gin Road 78 con toque de tónica sabor a fresa. Listo para los paladares más dulces.

HAZ TU PEDIDO

Solicítanos tu pedido y te lo haremos llegar.

Opiniones:LO QUE OPINAN LOS QUE NOS HAN PROBADO

MAGNIFICO SABOR

My goodness – that was quick! I received my order at approx. 15min. Anyway – well done indeed. I’m impressed.

JOSEPHINE LEE

Manager

EXPERIENCIA REFRESCANTE

The guys are always keen to share their knowledge and the selection is always changing. Awesome craft beers!

MICHAEL JOHNSON

IT programmer
https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2017/05/testimonials_02.jpg

EQUILIBRADO EN SUS BOTÁNICOS

Great to have access to such a great range of beers so close to home. The guys are a great help too and clearly love beer.

ANN LEE

Designer
https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2017/05/testimonials_03.jpg