https://www.bycurropremium.es/wp-content/uploads/2020/11/curro2.jpg

La pasión hecha personaEl sumiller de Granada

Todo comenzó en Asador Curro, donde tras muchos años de oficio, Curro decidió formarse para ser sumiller. Desde ahí, siguió estudiando y decidió dar un paso a la coctelería. Dentro de este mundo consiguió numerosos premios que culminaron con el 4º puesto en el Campeonato Mundial Habano-Sumiller de 2013 representando a España.

El fruto de un gran trabajo.

Es ahí cuando quiere adentrarse en la creación de productos cuya elaboración y receta sea inventada por él, aportándole los conocimientos que adquirió tanto de sumiller como de bartender.

Curro, en el año 2016, comienza un nuevo proyecto que le hará dar un gran salto en su andadura empresarial. Decide crear una empresa que bautizará con el nombre de By Curro Premium.

Bajo el manto de esta empresa decide elaborar el Vermú de Garage y la Ginebra Road 78. Aprovechando su profesión de sumiller, decide utilizar todos sus conocimientos para crear un vermú y una ginebra, que harán que los paladares más exigentes puedan disfrutar de su complejidad y sutileza.